Поиск по сайту

О проведении конкурса

Информируем Вас о том, что Правительством Ульяновской области начинается отбор лучших антикоррупционных проектов, разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, принимающими участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции для предоставления им грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях их финансового обеспечения и поддержки.

Отбор будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 15 ноября 2017 года № 555-П «Об утверждении Порядка определения объёма и предоставления социально ориентированным некоммерческим организациям, принимающим участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции, грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения поддержки лучших антикоррупционных проектов указанных некоммерческих организаций».

Заявки принимаются с 26 октября 2020 года по 24 ноября 2020 года.

Заявки принимаются управлением по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области (432017, Ульяновская область, город Ульяновск, Соборная площадь, дом 1, кабинет №432) ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Консультации по вопросам подготовки заявок можно получить по телефонам (8422) 27-37-65, 58-93-23. Сотрудники департамента реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции управления по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области Салихова Наталья Николаевна, Савельева Ольга Евгеньевна.

С постановлением Правительства Ульяновской области от 15.11.2017 № 555-П можно ознакомится на сайте Правительства Ульяновской области http://anticorrupt.ulgov.ru/regulations/regional/.

22.10.20 05:58

    Новости