Поиск по сайту

В Агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области состоялось совместное заседание Общественного совета и Комиссии по противодействию коррупции


21 января 2021 года в Агентстве по обеспечению  деятельности мировых судей состоялось совместное заседание Общественного совета и Комиссии по противодействию коррупции под председательством руководителя Агентства по обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области Выдрина Геннадия Петровича.      

Открывая заседание, руководитель Агентства Г.П. Выдрин  отметил, что коррупция является негативным социально-правовым явлением, и Агентством принимаются все необходимые меры по повышению эффективности реализуемой в Ульяновской области государственной политики в сфере противодействия коррупции.

В рамках указанного мероприятия, был избран председатель Общественного совета Овчинников И.А., заместитель председателя Буранов Г.К..

 Также, в заседании принял участие  независимый эксперт, уполномоченный  на проведение антикоррупционной экспертизы Гибатдинов Рамис Минивагизович.     

Участниками заседания был одобрен план работы Общественного совета на 2021 год.

Начальник отдела финансово-экономической работы, планирования и контроля Агентства Корщикова Л.Н., проинформировала об итогах финансирования 2020 года  мировой юстиции Ульяновской области. 

По итогам заседания, было отмечено, что все запланированные мероприятия в Агентстве  реализуются в установленные сроки и в полном объеме. 

21.01.21 05:28

    Новости